H3CNE - GBO-190 - Ìâ¿â ÏÂÔØ±¾ÎÄ

HCNE GB0-190

136. ÔÚ MSR·ÓÉÆ÷ÉÏ£¬Èç¹ûÏëÖ¸¶¨ ping²Ù×÷ʱ·¢Ë͵ı¨ÎĵÄÔ´µØÖ·£¬Ó¦Ê¹ÓÃ______²ÎÊý¡£ A. -s B. -i C. -a D. -d Answer: C

137. MSR·ÓÉÆ÷ÉÏÒ»´Î pingĬÈÏ·¢ 5¸ö°ü£¬Èç¹ûÏëÖ¸¶¨·¢Ëͱ¨ÎĵÄÊýÄ¿£¬¿ÉʹÓÃ______²ÎÊý¡£ A. -n B. -d C. -s D. -c Answer: D

138. ÔÚ´ò¿ª¿ØÖÆÌ¨¶ÔϵͳÐÅÏ¢µÄ¼à¿Ø¹¦Äܺó£¬Ê¹ÓÃ______ÃüÁî´ò¿ªµ÷ÊÔÐÅÏ¢µÄÆÁÄ»Êä³ö¡£ A. terminal monitor B. terminal debugging C. terminal screen D. terminal information Answer: B

139. XYZ ¹«Ë¾ÍøÂçÈçͼËùʾ¡£ÆäÖÐ Router ÉÏûÓÐÅäÖÃÈκÎÂß¼­½Ó¿Ú£»ËùÓеÄÖ÷»úÖ®¼ä¾ù¿ÉÒÔÕý³£Í¨ÐÅ¡£Ôò´ËÍøÂçÖÐÓÐ_____¸ö¹ã²¥Óò¡££¨ÇëÌîд°¢À­²®Êý×Ö£©

Answer: 2

140. XYZ ¹«Ë¾ÍøÂçÈçͼËùʾ¡£ÆäÖÐ Router ÉÏûÓÐÅäÖÃÈκÎÂß¼­½Ó¿Ú£»ËùÓеÄÖ÷»úÖ®¼ä¾ù¿ÉÒÔÕý³£Í¨ÐÅ¡£Ôò´ËÍøÂçÖÐÓÐ_____¸ö³åÍ»Óò¡££¨ÇëÌîд°¢À­²®Êý×Ö£©

Answer: 6

141. ¶þ²ãÒÔÌ«Íø½»»»»úÔÚ MAC µØÖ·±íÖвéÕÒÓëÖ¡Ä¿µÄ MAC µØÖ·Æ¥ÅäµÄ±íÏ´Ó¶ø½«Ö¡´ÓÏàÓ¦½Ó¿Úת·¢³öÈ¥£¬Èç¹û²éÕÒʧ°Ü£¬½»»»»ú½«______¡£ A. °ÑÖ¡¶ªÆú

B. °ÑÖ¡ÓɳýÈë¶Ë¿ÚÒÔÍâµÄËùÓÐÆäËû¶Ë¿Ú·¢ËͳöÈ¥ C. ²éÕÒ¿ìËÙת·¢±í D. ²éÕÒ·Óɱí

21

HCNE GB0-190

Answer: B

142. ½»»»»úÉϵÄÒÔ̫֡½»»»ÒÀ¿¿ MACµØÖ·Ó³Éä±í£¬Õâ¸ö±í¿ÉÒÔͨ¹ý______À´½¨Á¢¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ A. ½»»»»ú×ÔÐÐѧϰ B. ÊÖ¹¤Ìí¼ÓÓ³Éä±íÏî

C. ½»»»»úÖ®¼äÏ໥½»»»Ä¿µÄµØµÄλÖÃÐÅÏ¢ D. Éú³ÉÊ÷ЭÒé½»»¥Ñ§Ï° Answer:AB

143. ij¶þ²ã½»»»»úÉϵÄMACµØÖ·±íÈçͼËùʾ¡£µ±½»»»»ú´ÓE1/0/1½Ó¿ÚÊÕµ½Ò»¸ö¹ã²¥Ö¡Ê±£¬»á½«¸ÃÖ¡______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ

A. ´Ó E1/0/1½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ B. ´Ó E1/0/2½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ C. ´Ó E1/0/3½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ D. ´Ó E1/0/4½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ E. ´Ó½»»»»úÉϵÄËùÓнӿڷ¢ËͳöÈ¥ F. Ö±½Ó¶ªÆú Answer: BCD

144. ij¶þ²ã½»»»»úÉ쵀 MAC µØÖ·±íÈçͼËùʾ¡£µ±½»»»»ú´Ó E1/0/2 ½Ó¿ÚÊÕµ½Ò»¸öÄ¿µÄ MAC µØÖ·Îª 00-13-72-8E-4E-C4µÄ֡ʱ£¬½»»»»ú»á½«¸ÃÖ¡______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ

A. ´Ó E1/0/1½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ B. ´Ó E1/0/2½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ C. ´Ó E1/0/3½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ D. ´Ó E1/0/4½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ E. ´Ó½»»»»úÉϵÄËùÓнӿڷ¢ËͳöÈ¥ F. Ö±½Ó¶ªÆú Answer:ACD

145. ij¶þ²ã½»»»»úÉ쵀 MAC µØÖ·±íÈçͼËùʾ¡£µ±½»»»»ú´Ó E1/0/2 ½Ó¿ÚÊÕµ½Ò»¸öÄ¿µÄ MAC µØÖ·Îª

22

HCNE GB0-190

00-13-72-8E-4B-C1µÄ֡ʱ£¬½»»»»ú»á½«¸ÃÖ¡______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ

A. ´Ó E1/0/1½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ B. ´Ó E1/0/2½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ C. ´Ó E1/0/3½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ D. ´Ó E1/0/4½Ó¿Ú·¢ËͳöÈ¥ E. ´Ó½»»»»úÉϵÄËùÓнӿڷ¢ËͳöÈ¥ F. Ö±½Ó¶ªÆú Answer: F

146. Ó봫ͳµÄ LAN Ïà±È£¬VLAN¾ßÓÐÒÔÏÂÄÄЩÓÅÊÆ£¿

A. ¼õÉÙÒÆ¶¯ºÍ¸Ä±äµÄ´ú¼Û B. ½¨Á¢ÐéÄ⹤×÷×é

C. Óû§²»ÊÜÎïÀíÉ豸µÄÏÞÖÆ£¬VLAN Óû§¿ÉÒÔ´¦ÓÚÍøÂçÖеÄÈκεط½ D. ÏÞÖÆ¹ã²¥°ü£¬Ìá¸ß´ø¿íµÄÀûÓÃÂÊ

E. ÔöǿͨѶµÄ°²È«ÐÔ F. ÔöÇ¿ÍøÂçµÄ½¡×³ÐÔ Answer:ABCDEF

147. VLAN »®·ÖµÄ·½·¨°üÀ¨______¡£

A. »ùÓڶ˿ڵĻ®·Ö B. »ùÓÚ MACµØÖ·µÄ»®·Ö

C. »ùÓÚ¶Ë¿ÚÊôÐԵĻ®·Ö D. »ùÓÚЭÒéµÄ»®·Ö E. »ùÓÚ×ÓÍøµÄ»®·Ö Answer:ABDE

148. ¸ù¾Ý½»»»»ú´¦Àí VLAN Êý¾ÝÖ¡µÄ·½Ê½²»Í¬£¬H3C ÒÔÌ«Íø½»»»»úµÄ¶Ë¿ÚÀàÐÍ·ÖΪ______¡£ A. access ¶Ë¿Ú B. trunk ¶Ë¿Ú C. ¾µÏñ¶Ë¿Ú D. hybrid ¶Ë¿Ú E. monitor¶Ë¿Ú Answer:ABD

149. ÒÔϹØÓÚTrunk ¶Ë¿Ú¡¢Á´Â·µÄÃèÊöÕýÈ·µÄÊÇ______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ A.Trunk ¶Ë¿ÚµÄPVID Öµ²»¿ÉÒÔÐÞ¸Ä

B.Trunk ¶Ë¿Ú½ÓÊÕµ½Êý¾Ý֡ʱ£¬µ±¼ì²éµ½Êý¾ÝÖ¡²»´øÓÐVLAN ID ʱ£¬Êý¾ÝÖ¡Ôڶ˿ڼÓÉÏÏàÓ¦µÄPVIDÖµ×÷ΪVLAN ID

C.Trunk Á´Â·¿ÉÒÔ³ÐÔØ´øÓв»Í¬ VLAN IDµÄÊý¾ÝÖ¡ D. ÔÚ Trunk Á´Â·ÉÏ´«Ë͵ÄÊý¾ÝÖ¡¶¼ÊÇ´øVLAN ID µÄ Answer: BC

150. ÒÔϹØÓÚTrunk ¶Ë¿Ú¡¢Á´Â·µÄÃèÊö´íÎóµÄÊÇ______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ A.Trunk ¶Ë¿ÚµÄPVID Öµ²»¿ÉÒÔÐÞ¸Ä

B.Trunk ¶Ë¿Ú·¢ËÍÊý¾Ý֡ʱ£¬ÈôÊý¾ÝÖ¡²»´øÓÐ VLAN ID£¬Ôò¶ÔÊý¾ÝÖ¡¼ÓÉÏÏàÓ¦µÄPVID Öµ×÷Ϊ VLAN ID

23

HCNE GB0-190

C.Trunk Á´Â·¿ÉÒÔ³ÐÔØ´øÓв»Í¬ VLAN IDµÄÊý¾ÝÖ¡ D. ÔÚ Trunk Á´Â·ÉÏ´«Ë͵ÄÊý¾ÝÖ¡¶¼ÊÇ´øVLAN ID µÄ Answer:ABD

151. ÒÔϹØÓÚS ϵÁÐÒÔÌ«Íø½»»»»ú access ¶Ë¿ÚºÍÁ´Â·µÄÃèÊöÕýÈ·µÄÊÇ______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ A. access ¶Ë¿Ú¿ÉÒÔͬʱÊôÓÚ¶à¸ö VLAN

B. access Á´Â·Ö»ÄܳÐÔØ²»´ø VLAN IDµÄÊý¾ÝÖ¡ C. access Á´Â·Ö»ÄܳÐÔØ´ø VLAN IDµÄÊý¾ÝÖ¡

D. µ± access¶Ë¿Ú½ÓÊÕµ½Ò»¸ö²»´øVLAN ID µÄÊý¾Ý֡ʱ£¬¼ÓÉ϶˿ڵÄPVIDÖµ×÷ΪÊý¾ÝÖ¡µÄ VLAN ID Answer: BD

152. ÒªÔÚÒÔÌ«Íø½»»»»úÖ®¼äµÄÁ´Â·ÉÏÅäÖà Trunk£¬²¢ÔÊÐí´«Êä VLAN 10 ºÍVLAN 20µÄÐÅÏ¢£¬Ôò±ØÐëÔÚ½»»»»úÉÏÅäÖÃ______¡£

A. [Switch-Ethernet0/1] port link-type trunk B. [Switch] port link-type trunk

C. [Switch] port link-type access D. [Switch-Ethernet0/1] port trunk pvid 10 Answer:A

153. Èç¹ûÒÔÌ«Íø½»»»»úÖÐij¸öÔËÐÐSTPµÄ¶Ë¿Ú²»½ÓÊÕ»òת·¢Êý¾Ý£¬½ÓÊÕµ«²»·¢ËÍBPDU£¬²»½øÐеØÖ·Ñ§Ï°£¬ ÄÇô¸Ã¶Ë¿ÚÓ¦¸Ã´¦ÓÚ______״̬¡£

A. Blocking B. Listening C. Learning D. Forwarding E.Waiting F. Disable Answer:A

154. Èç¹ûÒÔÌ«Íø½»»»»úÖÐij¸öÔËÐÐ STP µÄ¶Ë¿Ú²»½ÓÊÕ»òת·¢Êý¾Ý£¬½ÓÊÕ¡¢´¦Àí²¢·¢ËÍ BPDU£¬½øÐеØÖ·Ñ§Ï°£¬ÄÇô¸Ã¶Ë¿ÚÓ¦¸Ã´¦ÓÚ______״̬¡£

A. Blocking B. Listening C. Learning D. Forwarding E.Waiting F. Disable Answer: C

155. Èç¹ûÒÔÌ«Íø½»»»»úÖÐij¸öÔËÐÐSTPµÄ¶Ë¿Ú½ÓÊÕ²¢×ª·¢Êý¾Ý£¬½ÓÊÕ¡¢´¦Àí²¢·¢ËÍ BPDU£¬½øÐеØÖ·Ñ§Ï°£¬ÄÇô¸Ã¶Ë¿ÚÓ¦¸Ã´¦ÓÚ______״̬¡£

A. Blocking B. Listening C. Learning D. Forwarding E.Waiting F. Disable Answer: D

156. ÔÚÏÂÃæÁгöµÄSTP¶Ë¿Ú״̬ÖУ¬ÄÄЩÊôÓÚ²»Îȶ¨µÄÖмä״̬£¿£¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ A. Blocking B. Listening C. Learning D. Forwarding E. Disabled Answer: BC

157. ¹ØÓÚSTP ЭÒé˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ

A. BridgeID ÖµÓÉÍøÇŵÄÓÅÏȼ¶ºÍÍøÇÅµÄ MAC µØÖ·×éºÏ¶ø³É¡£Ç°ÃæÊÇÓÅÏȼ¶£¬ºóÃæÊÇ MAC µØÖ·¡£ B. H3CÒÔÌ«Íø½»»»»úµÄĬÈÏÓÅÏȼ¶ÖµÊÇ 32768 C. ÓÅÏȼ¶ÖµÔ½Ð¡ÓÅÏȼ¶Ô½µÍ

D. ÓÅÏȼ¶Ïàͬʱ£¬MACµØÖ·Ô½Ð¡ÓÅÏȼ¶Ô½¸ß E. BridgeID Öµ´óµÄ½«±»Ñ¡Îª¸ùÇÅ Answer:ABD

158. ¹ØÓÚSTP ЭÒé˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ______¡££¨Ñ¡ÔñÒ»Ïî»ò¶àÏ

A. BridgeID ÖµÓÉÍøÇŵÄÓÅÏȼ¶ºÍÍøÇÅµÄ MAC µØÖ·×éºÏ¶ø³É¡£Ç°ÃæÊÇ MACµØÖ·£¬ºóÃæÊÇÓÅÏȼ¶¡£ B. H3CÒÔÌ«Íø½»»»»úµÄĬÈÏÓÅÏȼ¶ÖµÊÇ 32768 C. ÓÅÏȼ¶ÖµÔ½´óÓÅÏȼ¶Ô½µÍ

D. ÓÅÏȼ¶Ïàͬʱ£¬MACµØÖ·Ô½´óÓÅÏȼ¶Ô½¸ß E. BridgeID ֵСµÄ½«±»Ñ¡Îª¸ùÇÅ

24