ÍÁľ¹¤³ÌÊ©¹¤£¨µÚÈý°æ£©¿ÎºóϰÌâ´ð°¸ ÏÂÔØ±¾ÎÄ

10. Ò»°ãĨ»ÒµÄ×é³É²ã´ÎÖУ¬Ö÷ÒªÆðÕÒÆ½×÷ÓõÄÊÇ£¨ £©¡£ A. µ×²ã B. Öвã C. Ãæ²ã D. ×°Êβã

11. Ϊ·ÀÖ¹´óÃæ»ýµÄ¸ÕÐÔ·ÀË®ÎÝÃæ²»ÖÂÓÉÓÚζȱ仯µÈµÄÓ°Ïì¶ø²úÉúÁѷ죬¶Ô·ÀË®²ã±ØÐëÉèÖ÷ָñ·ì£¬·Ö¸ñ·ìµÄ×ݺá¼ä¾à²»ÒË´óÓÚ£¨ £©¡£ A. 3m B. 4m C. 5m D. 6m

12. Ò»°ãĨ»Ò·ÖΪµ×²ã¡¢ÖвãºÍÃæ²ã¡£ÖвãÖ÷ÒªÆð£¨ £©×÷ÓᣠA. Õ³½á B. ³õ²½ÕÒÆ½ C. ÕÒÆ½ D. ×°ÊÎ

13. ¹æ¸ñ 500 Ð͵ĻìÄýÍÁ½Á°è»ú±íʾ¸Ã»ìÄýÍÁ½Á°è»úµÄ³öÁÏÈÝ»ýΪ ( ) A. 0.5 B. 0.125 C. 0.1625 D. 0.25

14. ¶ÔÓÚ°å»òǽµÄ°´Ë«ÏòÊÜÁ¦Éè¼ÆµÄ¸Ö½îÍø£¬½øÐиֽîÏÖ³¡°óÔúʱ£¨ £© A. ×îÍâΧһÐиֽîµÄ½»²æµã±ØÐëÈ«²¿ÔúÀΣ¬Öм䲿·ÖµÄ½»²æµã¿É¼ä¸ôÔúÀÎ B. ×îÍâΧÁ½ÐиֽîµÄ½»²æµã±ØÐëÈ«²¿ÔúÀΣ¬Öм䲿·ÖµÄ½»²æµã¿É¼ä¸ôÔúÀÎ

C. ×îÍâΧÁ½ÐиֽîµÄ½»²æµã±ØÐëÈ«²¿ÔúÀΣ¬Öм䲿·ÖµÄ½»²æµã¿É¼ä¸ôÔúÀΣ¬µ«±ØÐë±£Ö¤¸Ö½î²»²úÉúλÖÃÆ«ÒÆ D. ËùÓиֽ²æµã¶¼±ØÐëÈ«²¿ÔúÀÎ 15. ¸Ö½îÍäÇú90¶ÈµÄÁ¿¶È²îÖµÊÇ( ) A. Ôö¼Ó1d B. Ôö¼Ó2d C. ¼õÉÙ1d D. ¼õÉÙ2d

16. °´¹¹ÔìÐÎʽ»®·Ö£¬½ÅÊּܵÄÖÖÀàÓУ¨ £©

A. ¿Û¼þʽ½ÅÊּܡ¢Íë¿Ûʽ½ÅÊּܡ¢µõʽ½ÅÊÖ¼ÜµÈ B. Íâ½ÅÊּܺÍÀï½ÅÊÖ¼Ü

C. ½ðÊô½ÅÊּܡ¢Ä¾½ÅÊּܡ¢Öñ½ÅÊּܵÈ

D. ½á¹¹½ÅÊּܡ¢×°ÐÞ½ÅÊּܡ¢Ö§³Å½ÅÊÖ¼ÜµÈ 17. Ô¤Ó¦Á¦½îÕÅÀ­µÄ±äÐÎÊÇ£¨ £©¡£ A. µ¯ÐÔ±äÐÎ B. ËÜÐÔ±äÐÎ C. µ¯ËܱäÐÎ D. ¶¼²»ÊÇ

18. ¢ñ¡¢¢ò¼¶¸Ö½îÔÚ³£ÎÂÏÂÒ»°ãÒª¾­¹ý15¡ª20Ì죬²ÅÄÜÍê³ÉʱЧӲ»¯¹ý³Ì£¬µ±Î¶ÈÉý¸ßµ½100¡æÊ±£¬Ö»ÐèÒª£¨ £©Ð¡Ê±¼´¿ÉÍê³ÉʱЧӲ»¯¡£ A. 1 B. 2 C. 3 D. 4

19. ÔÚÅäÖãà 20 »ìÄýÍÁʱ£¬Ê©¹¤µ¥Î»ÎÞ½üÆÚ¸ÃÆ·ÖÖ»ìÄýÍÁÇ¿¶Èͳ¼Æ×ÊÁÏ£¬È·¶¨ÊÔÅäÇ¿¶ÈÓõĻìÄýÍÁÇ¿¶È±ê×¼²îÒËÈ¡£¨ £©¡£ A.

B. C. D.

20. ²»ÊôÓÚÖù×ÓµÄУÕýÄÚÈݵÄÊÇ (). A. Æ½ÃæÎ»ÖÃУÕý

B. ´¹Ö±¶ÈУÕý C. ±ê¸ßУÕý D. ƽÕû¶È

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨±¾´óÌâ¹²30·Ö£¬¹² 10 СÌ⣬ÿСÌâ 3 ·Ö£© 1. °´Ê¹ÓÃÒªÇó¡¢ÖÊÁ¿±ê×¼ºÍ²Ù×÷¹¤Ðò²»Í¬£¬Ò»°ãĨ»Ò¿É·ÖΪ£¨ £©¡£ A. ÆÕͨĨ»Ò B. Öм¶Ä¨»Ò C. ¸ß¼¶Ä¨»Ò D. ×°ÊÎĨ»Ò E. ˮˢʯ

2. ÏÂÁÐÊôÓÚ×°ÊÎĨ»ÒµÄÓУ¨ £©¡£ A. ÆÕͨĨ»Ò B. ˮĥʯ C. ¸Éճʯ D. Öм¶Ä¨»Ò E. ˮˢʯ

3. ½ÅÊּܰ´ÓÃ;¿É·ÖΪ£¨ £©¡£ A. ½á¹¹½ÅÊÖ¼Ü B. Íâ½ÅÊÖ¼Ü

C. ×°ÊÎ×°ÐÞ½ÅÊÖ¼Ü D. ·À»¤ÓýÅÊÖ¼Ü E. ÐüÌô½ÅÊÖ¼Ü

4. ¾í²Ä·ÀË®ÎÝÃæÖг£Óõľí²ÄÓУ¨ £©¡£ A. Á¤Çà¾í²Ä

B. ¸ß¾ÛÎï¸ÄÐÔÁ¤Çà¾í²Ä C. ËÜÁϾí²Ä D. ͿĤ

E. ¸ß·Ö×Ӻϳɾí²Ä

5. ÖùµÄУÕýÖ÷Òª°üÀ¨£¨ £©¡£ A. Æ½ÃæÎ»ÖÃУÕý B. ´¹Ö±¶ÈУÕý C. ±ê¸ßУÕý D. ƽÕû¶ÈУÕý E. Ç¿¶ÈУÕý

6. ¹ØÓÚÊ©¹¤·ì£¬ÒÔÏÂÐðÊöÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£ A. ËüÊÇÏÈÆöǽÌåÓëºóÆöǽÌåÖ®¼äµÄ½áºÏÃæ

B. Ê©¹¤·ìÒËÁôÉèÔڽṹÊܼôÁ¦½ÏСÇÒ·½±ãÊ©¹¤µÄ²¿Î» C. ÖùÊ©¹¤·ì¿ÉÁôÔÚ»ù´¡¶¥Ãæ

D. µ¥Ïò°åµÄÊ©¹¤·ì¿ÉÁôÔÚÆ½ÐÐÓڶ̱ߵÄÈκβ¿Î»

E. Ê©¹¤·ì²¿Î»²»ÐèÈκδ¦Àí£¬Ö»Òª¼ÌÐø½½Öþ»ìÄýÍÁÁº¼´¿É 7. »ìÄýÍÁ½Á°èÖÆ¶ÈµÄÖ÷ÒªÄÚÈÝÓУ¨ £©¡£ A. ½Á°èʱ¼ä B. ×°ÁÏÈÝ»ý

C. ͶÁÏ˳Ðò

D. ½Á°è»úµÄתËÙ E. ɰʯº¬Ë®ÂÊ

8. ¿ò¼Ü½á¹¹»ìÄýÍÁ½½Öþʱ£¬£¨ £©¡£

A. ¿É°´ÏȽ½Öù£¬ºó½½Áº¡¢°åµÄ˳Ðò½½Öþ£» B. Ò»ÅÅÖù×Ó£¬Ó¦´ÓÁ½¶ËÏòÖмäÍÆ½ø£»

C. Öù¡¢ÁººÍ°å»ìÄýÍÁÈôÒ»´ÎÁ¬Ðø½½Öþ£¬Ó¦ÔÚÖù»ìÄýÍÁ½½ÖþÍê±ÏºóͣЪ~1.5hÔÙ½½ÖþÁº¡¢°å»ìÄýÍÁ£» D. Öù¸ß4m£¬¿ÉÖ±½Ó´ÓÖù¶¥½½Èë»ìÄýÍÁ£» E. ÖùµÄ½½ÖþÒËÔÚÁº°åÄ£°å°²×°Ç°½øÐС£

9. Ó°Ïì¸Ö½îºÍ»ìÄýÍÁ¼äÕ³½áÇ¿¶ÈµÄÒòËØÓУ¨£©¡£ A. »ìÄýÍÁµÄÇ¿¶È B. ±£»¤²ãºñ¶È C. »ìÄýÍÁ½½ÖþÉî¶È D. ¸Ö½îÖ®¼äµÄ¼ä¾à E. ¸Ö½îµÄÇ¿¶È

10. ij´óÐÍÉÌס¥´óÌå»ý»ìÄýÍÁ»ù´¡µ×°å½½Öþ¹ý³ÌÖУ¬ÎªÁË·ÀÖ¹³öÏÖÁѷ죬¿É²ÉÈ¡µÄ´ëÊ©ÓÐ( )¡£ A. ÓÅÏÈÑ¡ÓõÍË®»¯ÈȵĿóÔüË®Äà°èÖÆ»ìÄýÍÁ B. Êʵ±Ìá¸ßË®»Ò±È£¬Ìá¸ßË®ÄàÓÃÁ¿

C. Êʵ±½µµÍ»ìÄýÍÁµÄÈëģζȣ¬¿ØÖÆ»ìÄýÍÁµÄÄÚÍâβî D. Ô¤ÂñÀäÈ´Ë®¹Ü£¬½øÐÐÈ˹¤µ¼ÈÈ E. ¼°Ê±¶Ô»ìÄýÍÁ ±£Î¡¢±£Êª²ÄÁÏ

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨±¾´óÌâ¹²20·Ö£¬¹² 10 СÌ⣬ÿСÌâ 2 ·Ö£©

1. ¿Û¼þʽ¸Ö¹Ü½ÅÊÖ¼ÜÖÐÁ¬Ç½¼þµÄ×÷ÓÃÊǵֿ¹Ë®Æ½ºÉÔØºÍÔöÇ¿½ÅÊּܵÄÕûÌåÎȶ¨ÐÔ¡££¨ £© 2. µ±ÂÄ´øÊ½ÆðÖØ»úÆðÖØ±Û³¤¶ÈÒ»¶¨Ê±£¬ÆðÖØÁ¿Ôö¼Ó£¬ÆðÖØ¸ß¶È¼õС¡££¨ £©

3. ÅäÓжà¸ùÔ¤Ó¦Á¦½îµÄÔ¤Ó¦Á¦»ìÄýÍÁ¹¹¼þ,¿É²ÉÓ÷ÖÅú²»¶Ô³ÆÕÅÀ­µÄÕÅÀ­·½·¨¡£ 4. ÄÚ²¿Õñ¶¯Æ÷ÒËÓÚÕñµ·¶ÏÃæÐ¡ÇÒ¸Ö½îÃܵĹ¹¼þ¡££¨ £©

5. Ò»°ãĨ»Ò·ÖΪµ×²ã¡¢ÖвãºÍÃæ²ã¡£ÖвãÖ÷ÒªÆðÕ³½á ×÷Óá£

6. ¸Ö½î»ìÄýÍÁÎݼÜ×îºó¹Ì¶¨Ê±£¬Ó¦ÓÉÁ½Ãûº¸¹¤ÔÚÎݼÜÁ½¶ËµÄ²»Í¬²àͬʱʩº¸£¬ÒÔ·ÀÖ¹Òòº¸·ìÊÕËõʹÎݼÜÇãб¡££¨ £© 7. ÎÝÃæÆÂ¶È´óÓÚ15%»òÎÝÃæÊÜÕð¶¯Ê±£¬¾í²ÄµÄÆÌÌù·½ÏòÓ¦´¹Ö±ÓÚÎݼ¹¡£

8. ϸʯ»ìÄýÍÁ·ÀË®ÎÝÃæÊ©¹¤Ê±£¬Ò»¸ö·Ö¸ñ·ì·¶Î§ÄڵĻìÄýÍÁ±ØÐëÒ»´Î½½ÖþÍê±Ï£¬²»µÃÁôÊ©¹¤·ì¡££¨ £© 9. ²£Á§Ä»Ç½ÒÔÊÇ·ñÏÔʾ¿ò¸ñÀ´·Ö£¬¿ÉÒÔ·ÖΪÃ÷¿ò²£Á§Ä»Ç½¡¢°ëÒþ¿ò²£Á§Ä»Ç½ºÍÒþ¿ò²£Á§Ä»Ç½¡££¨ £© 10. ½½ÖþÓÐÖ÷´ÎÁºµÄÀßÐÎÂ¥°åʱ£¬»ìÄýÍÁÊ©¹¤·ìÒËÁôÔÚÖ÷Áº±ß¿ç1/3 µÄ·¶Î§¡£ £¨ £©

´ð°¸£º

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌ⣨50·Ö£¬¹² 20 Ì⣬ÿСÌâ 2.5 ·Ö£©

1. B 2. B 3. A 4. C 5. A 6. D 7. A 8. A 9. A 10. B 11. D 12. C 13. A 14. C 15. D 16. A 17. A 18. B 19. A 20. D

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨30·Ö£¬¹² 10 Ì⣬ÿСÌâ 3 ·Ö£©

1. AC 2. BCE 3. ACD 4. ABE 5. ABC 6. BCD 7. ABCD 8. ABC 9. ABDE 10. ACDE

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨20·Ö£¬¹² 10 Ì⣬ÿСÌâ 2 ·Ö£© 1. ¡Á 2. ¡Á 3. ¡Á 4. ¡Á 5. ¡Á 6. ¡Ì 7. ¡Ì 8. ¡Ì 9. ¡Ì 10. ¡Á ½¨ÖþÊ©¹¤¼¼ÊõµÚÈý´Î×÷Òµ

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣨±¾´óÌâ¹²25·Ö£¬¹² 5 СÌ⣬ÿСÌâ 5 ·Ö£©

1. ͨ³£½«ÔÚÁ¬Ðø5ÌìÈÕÆ½¾ùÆøÎµÍÓÚ ______ ʱµÄ»ìÄýÍÁÊ©¹¤³ÆÎª»ìÄýÍÁ¶¬ÆÚÊ©¹¤¡£ 2. µ¥»úµõÖù²ÉÓû¬Ðз¨Ê±£¬Öù×ӵIJ¼ÖÃӦʹ ______ ¿¿½ü»ù´¡±­¿ÚÇÒÓë±­¿ÚÖÐÐĹ²»¡¡£ 3. ÍÁ·½±ßÆÂÆÂ¶ÈϵÊýÊÇÒÔÆä ______ Ö®±È±íʾµÄ¡£ 4. ¶Ôº¸ºó½øÐÐͨµçÈÈ´¦ÀíÊÇΪÁË ______ ¡£

5. ½¨Öþ¹¤³ÌÖг£ÓõÄ×ÔÐиÜʽÆðÖØ»úÓÐÂÄ´øÊ½ÆðÖØ»ú,Æû³µÊ½ÆðÖØ»úºÍ ______ ÈýÖÖ.

¶þ¡¢Ãû´Ê½âÊÍÌ⣨±¾´óÌâ¹²25·Ö£¬¹² 5 СÌ⣬ÿСÌâ 5 ·Ö£© 1. ɰ½¬±¥Âú¶È 2. ³¡µØÆ½Õû 3. Á¿¶È²îÖµ 4. ÍÁµÄ¿ÉËÉÐÔ 5. ¼Ð¾ß

Èý¡¢¼ÆËãÌ⣨±¾´óÌâ¹²30·Ö£¬¹² 5 СÌ⣬ÿСÌâ 6 ·Ö£© 1. ij¾ØÐλù¿Ó£¬Æäµ×²¿³ß´çΪ4¡Á2Ã×£¬¿ªÍÚÉî¶È2.0Ã×£¬ÆÂ¶ÈϵÊým=0.50£¬ÊÔ¼ÆËãÆäÍÚ·½Á¿£¬Èô½«ÍÁ·½ÓÃÈÝÁ¿Îª2m3µÄÔËÊ䳵ȫ²¿ÔË×ߣ¬ÐèÔ˶àÉÙ³µ´Î£¿£¨KS=1.20,K¡¯S=1.05£© 2.

È·¶¨ÏÂÁÐÿ×éÊÔ¼þµÄÇ¿¶È´ú±íÖµ¡£

ÿ×éÊÔ¼þµÄÇ¿¶ÈÖµ£¨MPa£©

×é±ð 1 2 3 ÊÔ¼þ1 30 31 30 ÊÔ¼þ1 32 32 20 ÊÔ¼þ1 28 20 39

3. Ò»Ö±¾¶Îª20mm³¤24mµÄ¢ô¼¶¸Ö½î£¬¾­ÀäÀ­ºó£¬ÒÑÖªÀ­³¤ÖµÎª980mm£¬´ËʱµÄÀ­Á¦Îª200kN¡£ÊÔÅжϸøֽîÊÇ·ñºÏ¸ñ£¿

4. ¼ÆËãÏÂͼ (1) Öиֽͼ£¨ 2 £©Öй¿½îµÄÏÂÁϳ¤¶È¡£

»ìÄýÍÁ±£»¤²ãºñ¶È¿ÉÈ¡25mm

¸½£º¢Ù¸Ö½îÍäÇúÁ¿¶È²îȡֵ

×¢£ºdΪÍäÇú¸Ö½îÖ±¾¶

¢Ú¹¿½îµ÷ÕûÖµ£º¹¿½îÖ±¾¶Îª8mm£¬Á¿Íâ°ü³ß´çʱ£º¹¿½îµ÷ÕûֵΪ60mm£»Á¿ÄÚ°ü³ß´çʱ£º¹¿½îµ÷ÕûֵΪ120mm¡£

5. 10£®»ìÄýÍÁʵÑéÊÒÅ䏸±ÈΪ1:2.12:4.37£¬Ë®»Ò±ÈW/C=0.62£¬Ã¿Á¢·½Ã×»ìÄýÍÁË®ÄàÓÃÁ¿C=290Kg£¬ÏÖ³¡Êµ²âɰº¬Ë®ÂÊΪ3%£¬Ê¯×Óº¬Ë®ÂÊΪ1%£¬ÊÔÇó£ºA Ê©¹¤ÅäºÏ±È£»B ÿÁ¢·½Ã×»ìÄýÍÁ×é³É²ÄÁϵÄÓÃÁ¿¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌ⣨±¾´óÌâ¹²20·Ö£¬¹² 2 СÌ⣬ÿСÌâ 10 ·Ö£© 1. Ö÷ÒªµÄ³Á×®·½·¨ÓÐÄÄЩ£¿¸÷×ÔµÄÔ­Àí¼°ÊÊÓ÷¶Î§ÈçºÎ£¿ 2. ¼òÊöÏÈÕÅ·¨Ô¤Ó¦Á¦»ìÄýÍÁµÄÊ©¹¤¹¤ÒÕ¼°ÊÊÓ÷¶Î§¡£ ´ð°¸£º